在泰国买了房之-后,你可能需要这些APP...

越来越多的朋友来到了泰国,大家报以不同的目的: 旅游 投资 留学 养老 …… 不管目的如何,终究殊途同归。 为了让大家的旅泰生活更加便利,我们总结了几个生活常用的APP与你分享。

2019-11-08

那些在三亚囤房的人,后来都去哪儿了?

天气转凉,相信已经有朋友开始筹谋冬日度假了。 说起“度假”这个话题,你会想到哪些景致?碧海蓝天 温柔沙滩 如梦似幻 暖意无限 ... 海南三亚 泰国普吉岛 映入脑海

2019-10-18

100万,能在全球买到什么样的房?

如果考虑100万全款购房, 那么... 你将可以在美国纽约、英国伦敦、加拿大多伦多、澳大利亚悉尼、日本东京、中国北上广等地区购买到...

2019-10-12

泰国要迁都了?曼谷还有投资的价值吗?

8月26日印度尼西亚总统佐科宣布将会将首都迁移到婆罗洲岛东加里曼丹省,一时间引起了轰动。 人们惊叹道:“印尼这回是玩儿真的!” 同样,这些年来,泰国国内也有诸多专家学者向政府提出建议,要求通过迁都来缓解目前出现的人口饱和问题、交通瘫痪问题、环境问题。 均没有得到官方的回应。 而就在上周,泰国总理巴育在主持2019年度国家发展计划会议时针对这个问题做出了回应。

2019-09-29

龙湖“高价烂房”风波后,泰国“免费精装房”还能安心买吗?

“我想问一下吴女士,您是不是已经知道龙湖在长沙是维权的代名词?龙湖在长沙的楼盘都在维权……” 一个矫健的身影冲上台去抢过话筒,媒体镜头的闪光灯何其炫目,但是他毫不畏惧,颤抖着讲完这一席话,既愤慨,又无奈。 这一幕发生在8月27日龙湖集团的中期业绩发布会上,来者正是长沙的业主,千里迢迢地赶到香港“伸冤”。而面对质问,龙湖集团董事长吴亚军却只能讪讪而逃。 让我们对整件事情进行一个回顾。

2019-09-24

他在泰国买了房,到手的却是噩梦一场,只因遗漏了这1点

最近有不少朋友抱怨,明明泰国买房流程看上去那么简单,怎么刚交了钱就“来事儿了”。 来自中国的投资者Owen就是其中一员,前年3月开始,他就陆续去芭提雅看房,在众多投资者中,他算得上是真正的亲历亲为。 经过层层海选,Owen最终选定了一个位置良好,价格优惠的房产项目,兴冲冲地交了定金,准备开启自己的初次海外投资之旅,却没想到真正被开启的却是“煎熬”。

2019-09-17

知道怎么在泰国买房的人,后来都尝到了甜头

近年来,更多的人意识到了海外资产配置的重要性。凭借亲民的价格和较高的回报率,泰国房产事业得到了精明人士的钟爱。 还在观望的你,难免会苦闷于找不到可靠高效的信息,迟迟不敢一搏。你害怕机会的流失,更怕遭遇个别没有职业道德,花式坑爹的中介,钱财流失,费时费力。 茫茫文海中,你发现这里,希望这些干货和建议,能让你收获一次满意的投资。

2019-08-30

如何避免踩雷?4大要素教你买爆东南亚

中国人为什么爱买房子? 感性来看,中国作为一个传统的农业社会,祖先们对于房子的感情,就像是树根对于土地的感情,深刻在我们每个人的基因里。 理性来看,不动产的稳定性,让它成为了抵御通胀的利器。 历史投资经验告诉我们,回顾过去的20-25年,唯一能够抵抗M2增长的投资品类就是房地产!

2019-03-22

曼谷、普吉、清迈、芭提雅... 到底该买哪里?

泰国,神一样的国度 它保留了暹罗王国至今的神秘 它有奇特的文字和语言 它有阳光海滩和独特的美食 它有最古老的寺庙也有最现代的摩天大楼 它的电影让你难忘 它的广告时刻创造惊喜 它的发展速度在整个东南亚不容小觑

2019-02-22

30多平米怎么住?泰国无公摊面积了解一下

说起泰国房产,在肯定了它的投资价值之后,不少朋友决定购买前会问“30多平米的房子怎么住人~” 一切沟通妥当,最后听到售楼小姐姐介绍B户型时,张先生惊叹问到: “什么?才35平米?还没我家客厅大,能住人吗?” “这么小的面积,到时候租得出去吗?”

2019-02-15