干货满满,2020年新加坡最全移民解析

还有几天就要跨入2020年了,我们特地为2020年准备移民新加坡的朋友整理了一份移民详解大礼包,希望各位能有所收获。 这几年,新加坡的移民政策越来越严苛,各种弯弯绕绕的条款,让人迷糊!难!但,并非无解!

2019-12-20

泰国政府将预算170亿助力东部经济走廊开发

据悉,为了加快东部经济走廊(EEC)的建设进程,泰国政府将在2020年拨款170亿泰铢用于开发。

2019-09-28

连续激吻50个小时是什么感受?看看这些泰国人你就明白了

" 微笑的国度 世界上最幸福的国家 世界医疗水平名列前茅 ... 泰国在国际社会有非常多的头衔,想必你一定有所耳闻。但是你可能没注意,泰国在一些特别的领域还有不少“杰出贡献”。 那就是 吉尼斯世界纪录! 吉尼斯世界记录从来不缺乏奇葩的项目,但是泰国人的厉害之处在于将平淡无奇的项目做到极致! “ 接吻到极致的后果是 ...

2019-09-25

说好不哭!2小时破千万销量记录,起底周杰伦商业帝国投资史

时隔三年,周杰伦终于发新歌了。正如周董在几天前的预告一样,网友们成功被新歌“说好不哭”吓疯。 “说好不哭,都给我哭!” 周杰伦,一颗行走的催泪弹。“QQ音乐又双叒叕崩了。” 周杰伦,一位“无情”的音乐软件破坏者。“各大餐饮奶茶店都乐疯了。” 周杰伦,真正的人间天使,带货之王。根据QQ音乐、酷我音乐、酷狗音乐三家平台的总数据显示,上线2小时单曲销量就达到了千万。 这突破天际的销量,是真的“疯了”。这强大的变现能力,也是真的“疯”了。让人们“吓疯”的源头,除了音乐本身,就是MV的剧情和情怀了。 这是一个关于爱、分离、成全的故事。 女主为了男主的学业,选择离开和放手,隐忍着伤心和难过,目送恋人的离开。即使她反复告诉自己,不要哭,说好不哭,但是...

2019-09-20

泰国海关的最新消息来了!!!

泰国机场自2020年1月1日起将全面实行行李全检,这次是升级的严格! 泰国海关厅长吉沙达表示,今年年底海关总署将引进23台全新行李扫描器(X光机),并布设在曼谷素万那普机场。 此举能够让海关官员全面的、清楚的看到行李中的物品。

2019-09-13

中秋节,我不允许你们没有狂欢!

吃过月饼了吗? 中秋节大概是一年中最温柔的节日了吧,因为有期待,有思念,有团圆。 相伴而生的,也有忙碌,有清冷,有孤单。 此刻,在世界的某一处,有一个地方却完全相反,它只有快乐和狂欢。

2019-09-13

揭秘丨看了那么多年泰国广告,你真的看懂了吗

在这个谈广告变色的年代里,有人戏称泰国广告为 “泥石流 ”,因为它画风足够清奇,内容足够波折,非常博人眼球。 但实际上,泰国广告更像一个“全自动榨汁机”。它收集了人生百味,眼泪,欢笑,然后融会贯通,回馈你一杯包含深意的果汁,第一口就能惊艳到你,第二口就能唤醒你沉积多年的情愫。

2019-09-11

凉凉!ZAO点燃了时代信息危机,你还不赶紧自保?

过去一周的热度几乎都被ZAO承包,短短数天,人们的心态发生了翻天覆地的变化,欢乐、有趣、新鲜。瞬间被极度恐慌截胡。 作为一个娱乐性软件,ZAO的“换脸”无疑是成功的。 高端的人工智能,不费吹灰之力就能让普通人玩转,毕竟躺着也能和杨幂、胡歌这类明星“同台飙戏”,人人都觉得新鲜又好奇。 然后上传肖像和权限开启了娱乐新纪元! 没想到才享受几个小时,就被推进了深渊。 ...

2019-09-09

他们都说泰国人友好,我看未必

泰国素有“微笑国度”的美誉,随着泰国旅游在国内的兴起,中国游客更是深有体会,将泰国人描绘的无比亲厚友好,然而真有那么好? 有个别从泰国归来的朋友非常疑惑,明明自己表现的完全没问题,却无故在泰国“遭人白眼”,平添诸多坏心情不说,还误了事儿。更有一些朋友“遇人不淑”还被“讹”上了。 入乡随俗是一个老生常谈的话题了。 一些人往往抱有“没什么事”“不会那么小气吧”这样的心态,没有估量过会带来的严重后果;另一些人则过于盲目,把安全可靠的国家想象成绝对的人间天堂,吃了亏才追悔莫及。 所以,无论你是游客、留学生或是投资者,都有必要了解泰国人的“雷点”和容易交“智商税”的地方,谨防爆炸带来的一系列麻烦。

2019-09-06

猪肉好贵,Costco好挤,物价飞涨的背后隐藏着什么

近期,生活在国内的朋友们应该深有体会,猪肉价格持续疯狂上涨,大妈们纷纷大喊“吃不起”,甚至还有一些地区传出限购令。 社交媒体上开始流传一个段子: 早晨去买油条,大妈说要2.5元一根。我说,“昨天不是2元一根吗?” 大妈说:“因为猪肉涨价了。” 我说,“猪肉涨价关你油条什么事?” 大妈说,“因为我要吃猪肉啊。” 这个段子揭示了一个现象,由于猪肉在中国人的餐桌占据重要位置,其价格上涨,可能带动牛肉、鸡肉等其它食品价格的整体上涨。 根据农业部的数字,今年8月16日到22日,仅仅一周的时间,猪肉的批发价就比上周涨了11%,和去年同期相比涨了52.3%,说“猪在飞”一点都不夸张。

2019-09-04